симулятор грузовых грузовых автомобилей: транспорт
  • Жанр: Simulation
  • Рейтинг: 4,2
  • Разработчик игры: Free Hard Games For Fun
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: playgamesfreely@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 1,000,000+
  • Версия: 1.3
  • Установить: Play Market
Об игре:

Вооруженные силы США
Окончательная стрельба армией на границах превратила небольшую ссору в войну. Армии нуждаются в полномасштабных атаках друг на друга с полной силой. Им нужно оружие и большие арсеналы с каждой стороны. Станьте военным транспортным грузовым водителем, чтобы тянуть транспортные потребности армии. В то время как вражеские армейские снайперские коммандос резкие стреляющие звери с нетерпением ждут вывести военный конвой с водителями и пассажирами. Пригодится умение вождения в горах. Зиг зацепит препятствия и сохранит день для подразделений армии и с легкостью спас солдат. Чтобы избежать ударов по вертолетам и уничтожения армейского грузовика на поле боя. Добавлены грузовики 4×4 с улучшенным управлением и физикой грузовых автомобилей. Помогите флоту, взяв грузовые автомобили на военные корабли. Солдаты путешествуют в военных грузовиках и автобусах, что совершенно отличается от езды на городских автобусах и вагонах.
Вооруженные силы США:
Красивые мощные 4×4 армейские грузовики, чтобы тянуть самую опасную военную зону транспорта
Сверхреалистичная бесконечная среда вождения, чтобы чувствовать себя лучше во время вождения
Захватывающие уровни и военная техника для вождения грузовиков.
Реалистичные военные транспортные средства — от небольших фургонов до армейских джипов и транспортных грузовых автомобилей.
Приводят целые подразделения к месту сражения с точным вождением
Ограниченное время, чтобы добраться до места назначения в военном транспортном грузовом военном матче.
Высокая четкость графики, чтобы сохранить интерес к игре и сделать игровой процесс еще более интересным
Реалистичная анимация для храбрых армейских боевых приключений, сражающихся на войне
Энергичная игра звучит для виртуальных игроков-солдат.
Получите лучший вид кабины с боковыми зеркалами
 Различные виды камер: вверх и сзади, вид водителя, рядом с колесом.
 Гладкое рулевое управление с гидравлическим тормозом и лопастью ускорения.
 Педали тормоза на экране, ускорение, трансмиссия и рулевое управление.
 Полностью бесплатная игра.
Крупный выстрел в бухте — это четкое указание на полный план атаки армии противника в будущем. Стрельба среди горьких солдат и военных марионеток имеет решающее значение для обеих сторон. Невозможно проехать по скользким дорогам и крутым горам. Гангские лорды и торговцы наркотиками объединились с противником, что делает невозможным военное транспортное средство. Будьте осторожны, вождение армейского грузовика при транспортировке оружия. Все взрывчатые вещества очень уязвимы, и они подвержены взрыву тепла и давления. Военные забастовки начинают новое чрезвычайное положение для каждого личного персонажа, поэтому подтягивайте носки и взволнованно, как военный парашютист, перед прыжком. Глаза на горизонте и внимание к цели делают путешествие более увлекательным. Лучший водитель армейского корабля все время держится. Исследуйте военную обстановку с фанатиками и другими военными солдатами вне дорог. Вождение от метро до магазинов печенья очень просто и заставляет водителя чувствовать себя большим балером. Проезжайте по земле, начиная с середины полей битвы и жестокой охоты на врага. Длинные военные приключения длиной более пяти ночей через бесплодные войны. Нет выбора выбора между конфетами и оружием для солдата. Не будьте вредителем на дороге. Взрыв вражеских игрушечных лагерей. Ускорьте военный грузовик, как гонщик-гонщик на пробеге после кражи с картеля. Бегите, как ад, через вражеские районы и становитесь эскапистским чемпионом, сохраняя армейские товары и арсенал безопасными и нетронутыми. Слоты для водителей большого арсенала тонкие. Входите в линию и начинайте вождение воинов на скорости пули. Вдали от городских уличных плиток, поэтому пришло время показать волшебство вождения, как профессионала. Морские пехотинцы катаются с экстремальным водителем железного нерва, поэтому не подведи их с ударами или попаданием ракетных ракетных ракет противника.

Скрины:
симулятор грузовых грузовых автомобилей: транспорт_1
симулятор грузовых грузовых автомобилей: транспорт_2
симулятор грузовых грузовых автомобилей: транспорт_3
симулятор грузовых грузовых автомобилей: транспорт_4

Что нового:

* New Levels are Added
* Enhanced graphics
* New Off Road Track & Army Cargo Vehicles

Видео об игре: